INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Arroz com Castanha de caju e Manjericão

Arroz com Castanha de caju e Manjericão
Esta receita saborosa vai fazer a diferença na sua ceia.
Preparo: de 30 a 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e salgada ou macadâmia
1 e 1/2 xícara (chá) de folhas verdes e roxas de manjericão
6 xícaras (chá) de água fervente
Óleo e sal a gosto
Preparo:
Em uma panela média, aqueça o óleo, junte o arroz e mexa até que os grãos estejam brilhantes e soltinhos. Acrescente a água, um pouco de sal e cozinhe com a panela semitampada por 25 minutos ou até que os grãos estejam macios e bem soltinhos. Desligue o fogo, tampe a panela e espere 5 minutos. Solte os grãos com um garfo, junte a castanha de caju e o manjericão e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias