INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Natal Peito de Peru com Laranja


Ingredientes:
1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de Karo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes
Preparo:

  1. Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
  3. Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
  4. Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
  5. Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.
    Dica: se preferir, substitua o peito de peru por tender de frango.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias