INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Compota de pêssego no micro-ondas


Ingredientes:
4 pêssegos frescos
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de vinho ou do licor de sua preferência
Preparo:
Corte os pêssegos em oito pedaços e disponha-os em um refratário. Polvilhe-os com o açúcar e regue com a bebida. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Depois retire e coloque no micro-ondas por 15 minutos. Deixe esfriar e conserve na geladeira até o momento de servir.
Dica: Para um sabor especial, junte pauzinhos de canela à receita.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias