INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Peras ao Vinho


Ingredientes
6 unidades de pera americana
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinho tinto
1/2 xícara (chá) de água
1 pau de canela
2 unidades de cravo-da-índia
1 colher (chá) de amido de milho
Preparo
Descasque as peras – deixando o cabinho – e regue com o suco de limão. Reserve.
Em uma panela, coloque o vinho tinto, o açúcar, a água, as especiarias o amido de milho e as peras. Leve ao fogo com a tampa e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que a fruta amacie e a calda engrosse ligeiramente.
Espere esfriar e sirva.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias