Especiais

Moqueca de Banana da Terra


Ingredientes
4 bananas-da-terra maduras
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 limões
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 pitada de sal
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 xícara (chá) de leite de coco
Coentro a gosto
1 pimentão em rodela
Pimenta de cheiro picadinha
Sal marinho
Preparo:

  1. Ligue o fogo para esquentar a panela de barro.
  2. Corte a banana em rodelas e tempere com o suco de um limão, sal e alho.
  3. Refogue parte da cebola, do tomate picado e do pimentão no azeite de oliva com uma pitada de sal.
  4. Adicione a banana da terra (enfileirando na panela).
  5. Cubra com o restante da cebola, tomate (em rodelas), pimentões, pimentinha e leite de coco.
  6. Deixe ferver por dez minutos com a panela tampada
  7. Finalize com azeite de dendê e o coentro
NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.