Massas

Tagliatelle ou Fetuccine com Alcachofra


Ingredientes:
Para confit

1 vidro de fundo de alcachofra
1 xícara de tomate grape
1 colher de sopa de alecrim
1 dente de alho inteiro
1 xicara de azeite
Para refogar
1 colher de sopa de alho picadinho
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de azeite
Para finalizar
1 xícara de creme de leite fresco
Suco de 1 limão tahiti
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250 g de massa larga cozida
Preparo:
Numa panela em fogo baixo, coloque o azeite, os tomatinhos, o dente de alho, o alecrim e o coração de alcachofra, confitando por 25 min. Numa frigideira refogue o alho picado e a cebola, acrescente o confit de tomates e alcachofras. Junte a massa, mexa bem, coloque o suco de limão, sal, pimenta-do-reino moída e o creme de leite fresco.

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.