INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Bolinho de fubá


Rendimento: cerca de 40 bolinhos
Ingredientes:

3 copo de água
3 colheres (chá) de sal
3 copos de fubá mimoso ou de canjica
4 ovos batidos
Preparo:

  1. Ferva a água com sal. Enquanto isso coloque o fubá numa tigela.
  2. Escalde o fubá com a água, mexendo com uma colher.
  3. Coloque o ovo e vá mexendo com as mãos até dar o ponto de colher para fritar (a massa deve ficar com consistência pastosa).
  4. Com uma colher de sopa, pegue a massa e coloque no óleo quente.
  5. Quando os bolinhos começarem a subir e ficarem dourados, retire.
  6. Coloque os bolinhos num prato, sobre papel toalha.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias