INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Bolo de maçã com canela


Ingredientes:
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 maçãs com casca, picada
2 xícaras de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
Manteiga para untar
Canela em pau e 1 maçã cortada em fatias e em tirinhas para decorar
Preparo:
No liquidificador, junte todos os ingredientes começando com os líquidos e bata até obter uma mistura homogênea. Em uma forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, este saia seco. Deixe amornar e desenforme. Sirva decorado com a canela em pau e fatias e tirinhas de maçã.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias