Carnes

CAÇAROLA DE LINGÜIÇA

CAÇAROLA DE LINGÜIÇA

Ingredientes:
30 ml de azeite
300 g de lingüiça fresca fatiada
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
60 ml de vinho branco seco
2 tomates maduros picados
1 folha de louro
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Papel alumínio

Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho por alguns segundos. Adicione a lingüiça e doure. Junte o vinho, o tomate, a folha de louro e tempere. Acrescente a salsinha picada. Coloque água se necessário, tampe a panela e leve ao forno por 30 minutos. Sirva a seguir.

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.