Carnes

Filé ao Molho de Mostarda


Ingredientes:
1/2 k de filé mignon ou contrafilé
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de mostarda
1 caixinha de Creme de Leite
1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo:
Em um recipiente, tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, coloque meia xícara (chá) de água fervente. Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
Acrescente o Creme de Leite e a salsa picada, misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva.

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