Doces e Sobremesas

Flan de Coco


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de creme de leite fresco
1 garrafinha de leite de coco
50 g de coco ralado (úmido e adoçado)
1 envelope de gelatina sem sabor
50 g de coco queimado para polvilhar
Preparo:
Derreta em banho-maria a gelatina com 3 colheres (sopa) de água
Misture e bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, leite de coco, coco ralado e a gelatina já preparada (seguindo o passo anterior).
Coloque a mistura numa forma redonda com furo molhada com água ou forminhas individuais
Leve à geladeira e espere gelar por no mínimo 2 horas ou até firmar.
Na hora de servir, polvilhe o coco queimado.

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.