Doces e Sobremesas

Pavê de Panetone


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho;
3 gemas;
4 colheres (sopa) de manteiga;
2 potes de iogurte grego natural
1 colher (café) de gelatina em pó sem sabor;
3 xícaras (chá) de panetone de frutas cortado em cubos
½ xicara de (chá) de leite para umedecer o panetone;
1 manga grande, sem casca e caroço, picada em cubos
1 caixa de morangos, limpos, em cubos
1 caixinha de amoras frescas
Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a manteiga.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse.
  3. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.
    Montagem:
  4. Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite.
  5. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelado.
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