Entradas

Canapé com Aliche e Ovo de Codorna

Sobre fatias de pão italiano, o aliche, o ovo de codorna, a maionese formam uma entrada deliciosa!

Preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

2 colheres de sopa de maionese light

8 torradas de pão italiano 

4 colheres de sopa de salsinha finamente picada, bem sequinha

4 ovos de codorna cozidos

4 azeitonas pretas

8 filés de aliche 

Folhas de salsa crespa (para decorar)

Preparo:

Espalhe a maionese sobre toda a superfície das torradas. Polvilhe com salsinha só nas bordas, formando uma moldura. Parta os ovos ao meio e arrume uma metade sobre cada torradinha.

Ao lado, coloque algumas lasquinhas de azeitona e, por cima, os filés de aliche. Decore com salsa crespa e sirva.

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.