Entradas

Figo com queijo cremoso e presunto cru

É época de figos, aproveite para preparar essa deliciosa entrada

Preparo: acima de 45 minutos

Rendimento: 40 porções

Ingredientes:

10 figos, com casca, maduros e firmes

150 g de queijo cremoso (cream cheese ou queijo de cabra)

200 g de presunto cru, cortado em fatias finas

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Preparo:

Lave bem os figos e enxugue com papel absorvente. Corte-os em quatro gomos, preservando o cabinho. Em cada gomo, disponha 1 colher (chá) de queijo cremoso e enrole uma fatia de presunto cru. Arrume em um prato, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 2 horas. Tempere com sal e pimenta e sirva.

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.