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Salada Verde


Ingredientes:
1/2 pão italiano (miolo) cortado em cubos de 1 cm
2 dentes de alho amassados com 2 ramos de alecrim
8 xícaras de alface romana cortada em tiras de 2 cm de largura
Molho:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de mostarda dijon
2 colheres (chá) de vinagre de vinho tinto
1 gema de 1 ovo fervido por 1 minuto
1 colher (chá) de molho inglês
1 dente de alho pequeno inteiro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC (médio). Num saco plástico, misture o pão e o alho com alecrim. Feche sem tirar o ar e agite bem. Espalhe numa assadeira e leve ao forno preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar. Transfira para uma saladeira e acrescente a alface. Prepare o molho: no liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um molho homogêneo. Distribua a salada sobre o molho, coloque mais parmesão misture e sirva.

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