Lanches

Croque Monsieur

Croque Monsieur

Ingredientes:
1 xícaras de queijo gruyère ou mussarela ralado grosso
1 colheres de sopa de creme de leite
1/2 colher de sopa de mostarda de Dijon
1/2 colher de sopa de um destilado
4 fatias de pão de forma
4 fatias de presunto cozido magro
25 g de manteiga em temperatura ambiente
Sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Preaqueça o forno a 180º. Achate as fatias de pão com um rolo de macarrão e pincele ambos os lados com manteiga derretida. Forre com o pão as forminhas tipo muffin. Doure as fatias de pão. Em uma tigela, misture o queijo (reserve um pouco para o final da receita), o creme de leite, a mostarda e o destilado. Espalhe essa mistura por cima das fatias de pão. Coloque por cima as fatias de presunto e cubra com o queijo restante. Coloque os sanduíches em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.

Obs: Croque madame leva ovo, nesse caso, coloque um ovo de codorna por cima dos recheios, e salgue antes de ir ao forno.

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