Pães , Tortas e bolos

Cupcake de Morango e Iogurte

(12 cupcakes)
Ingredientes:

115g de manteiga amolecida
110g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos pequenos
250g de farinha de trigo
1 colher (chá) bicarbonato
1/2 colher (chá) fermento em pó
1 xícara de iogurte natural
Morangos cortados e empanados em farinha de trigo pra não soltar cor (você pode escolher a quantidade, mas só não exagere)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Numa tigela bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter um creme claro e fofo. Adicione os ovos um a um e bata. Peneire os ingredientes secos, e acrescente à mistura, alternando com o iogurte. Com uma colher acrescente gentilmente os morangos. Despeje a misture em forminhas untadas e asse por 35 a 40 minutos ou até o teste do palito sair limpo

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.