Pescados

Bacalhau Gratinado

Ingredientes
3 batatas cozidas e amassadas
1 colher (chá) de sal
2 caixinhas de creme de leite
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de azeite
2 cebolas médias
½ kg de bacalhau
3 dentes de alho
Manjericão desidratado
Salsinha a gosto
1 colher de azeite dendê
1 xícara de muçarela ralada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela adicione as batatas, o creme de leite, a pimenta do reino e misture bem em fogo médio por 2 minutos. Reserve.
Em uma frigideira adicione azeite e refogue a cebola e reserve.
Em uma panela refogue o alho no azeite e acrescente o bacalhau, misture bem e deixe refogar.
Acrescente pimenta do reino, o manjericão desidratado e a salsinha. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Depois acrescente o azeite de dendê misture e desligue o fogo.
Em uma travessa de vidro adicione o bacalhau, a cebola refogada, a azeitona e o purê de batatas.
Polvilhe mussarela e parmesão por cima.
Leve ao forno pré aquecido em 180° por 20 minutos para gratinar.

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