Pescados

Ceviche


Para prepará-lo, você vai usar:
200 gramas de salmão;
200 gramas de linguado;
1 ¹/² xícara de laranja lima;
Uma xícara de limão;
1 xícara de tomate-cereja cortado;
1 cebola roxa;
1/2 pimentão vermelho;
Azeite;
Orégano;
Sal e pimenta.

Antes de tudo, você deve cortar os peixes em fatias compridas de 1cm e regá-los com metade do suco de laranja e limão.
Você deve deixá-lo descansar na geladeira por uma hora e meia. Assim, vá preparando o tomate e a cebola.
Logo depois, para acrescentar mais sabor, refogue o pimentão, e assim que estiver pronto, junte-o com a cebola e o tomate.
Coloque tudo junto na travessa e deixe por mais 30 min na geladeira.
Por fim, é só retirar o líquido e temperar com sal, pimenta, azeite e servir.

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.