Pescados

Peixe assado

Para a terça de Páscoa o que não pode faltar é o peixe assado. Sendo assim, confira o que você precisa para realizá-lo no seu último dia de cardápio de Páscoa:

1 peixe dourado grande ou corvina;
Sal, limão, pimenta e azeite;
Batata e cenoura;
Colorau.
Em primeiro lugar, você deve preparar o peixe com esses ingredientes e deixar eles marinando por pelo menos uma hora.

A batata e a cenoura servirão de cama para o peixe. Regue tudo com azeite.

Para o molho, você deverá separar então os seguintes ingredientes:

150ml vinho branco seco;
2 colheres de azeite;
1 colher limão ou vinagre;
1 colher de ervas finas;
Uma xícara de coentro ou salsinha;
1 dente de alho;
Uma colher de sal e cebola.
Você deverá bater tudo isso no liquidificador para que possa regar o peixe enquanto ele já está no forno.

Vá regando sempre que ver que o molho secou.

Então, quando perceber que o peixe está dourado, você pode retirar e servir.

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.