uncategorized

Bife à Parmegiana


Ingredientes:
800g de bife de coxão mole
3 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo, o suficiente para fritar os bifes
200g de queijo tipo mussarela
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada
Preparo:
Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Misture bem em uma tigela os ovos e o leite.
Passe cada bife temperado na farinha de trigo e, em seguida, na mistura dos ovos com leite e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente até que estejam dourados. Reserve.
Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio. Desligue o fogo, acrescente a salsinha e misture.
Montagem:
Coloque os bifes em um refratário, despeje o molho por cima e coloque as fatias de queijo.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos.
Sirva com uma boa salada de tomates, fritas e arroz branquinho. Vai ser sucesso na certa!

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.