uncategorized

Enroladinhos de Abobrinha

Entradinha fácil e super saborosa!

Preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 abobrinhas médias

100 g de mussarela em fatias finas

150 g de peito de peru em fatias finas

1 maço pequeno de alface

3 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de mel

1/4 de xícara (chá) de azeite

Suco de 1 limão

1 colher (café) de sal

Preparo:

Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento. Escalde-as em água com sal e escorra bem. Coloque-as sobre papel-toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru.

Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante dez minutos. Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface. Tempere com o molho e sirva em seguida.

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.