Ingredientes
400g de camarão pequeno descascado e limpo
250g de lulas limpas e cortadas em rodelas
250g de siri desfiado
6 dentes de alho descascado e amassados
2 colheres de azeite virgem
1 cebola média cortada em cubos pequenos
2 litros de molho de tomate
1/2 xícara de coentro picado
Limão
Páprica picante a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
Em uma panela de barro grande, doure os alhos e a cebola em duas colheres de azeite, após refogue as lulas rapidamente, acrescente o camarão, quando o camarão ficar rosado junte o siri desfiado, o suco de 1 limão, misture bem
Adicione o molho de tomates, refogue mais um pouco
Acrescente a páprica picante e a pimentinha de cheiro
Deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos
Finalize acertando o sal e a pimenta do reino e coentro
Sirva sobre o angu branco.
Ingredientes:
300 gr de farinha de milho branca 2l de caldo de legumes
Queijo parmesão ralado
Preparo
Prepare o caldo de legumes, polvilhe a farinha de milho e o queijo ralado aos poucos, mexendo sempre, deixe cozinhar por aproximadamente 20 min.