Um biscoitinho caseiro feito com apenas cinco ingredientes. Pronto em menos de 1 hora, essa massa rende 30 unidades.O biscoito é feito com os mesmos ingredientes da massa choux (as carolinas) Então, não é usado fermento pra fazer a massa crescer: é o vapor criado durante o tempo de forno que faz a massa ficar mais altinha e oca por dentro.Confira como fazer!Ingredientes:250 mililitros de água150 gramas de farinha de trigo125 gramas de manteiga4 ovos açúcar cristal para polvilharPreparo:Ferva a água com a manteigaAcrescentar, aos poucos, a farinha e mexa até cozinhar.Leve o conteúdo à batedeira e acrescentar os ovos, até a massa ficar homogênea.Coloque num saco de confeitar, com um bico frisado, e fazer os biscoitos em forma de rosquinha, numa assadeira.Antes de levá-los ao forno, salpique açúcar cristal.Leve ao forno preaquecido a 200 graus e asse por 25 min.







