INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Brevidade


Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 xícaras de Amido de Mi ho
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preparo:
Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada
(6 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média
(180°C).
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas formas reservadas, de modo que sobre metade da altura da forma para as brevidades crescerem.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
Variação:
Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspa de limão

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias