Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 xícaras de Amido de Mi ho
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Preparo:
Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada
(6 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média
(180°C).
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas formas reservadas, de modo que sobre metade da altura da forma para as brevidades crescerem.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.
Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
Variação:
Você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspa de limão