INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Esfriou? Nada como variar a sopa!


Ingredientes:
1 couve-flor
1 xícara de nozes grosseiramente picadas
1/2 xícara de castanhas de caju cruas
1 litro de caldo de legumes
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para tostar as nozes
Preparo:
Prepare o caldo de legumes. Reserve.
Corte as nozes grosseiramente. Besunte com um pouco de azeite e salgue com pouco sal. Toste em uma frigideira até as nozes ficarem levemente douradas.
Com um pouco do caldo de legumes morno, cubra a meia xícara de castanhas de caju e reserve.
Corte a couve-flor em pedaços médios, não descartem os talos, eles também são utilizados. Coloque a couve-flor picada em uma panela, cubra com o caldo de legumes, se não for o suficiente para cobrir, complete com água, coloque metade das nozes, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, ou até a couve-flor ficar macia.
Retire do fogo, acrescente as castanhas de caju com o caldo, bata bem. Acerte o sal se for necessário. Coloque o restante das nozes. Misture e sirva quentinho.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias