INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Fettuccine com Ostras e Champagne

Fettuccine com Ostras e Champagne

Ingredientes:
12 unidades de ostras
200 gr de fettuccine
1 xícara (chá) de champagne
1 colher (sopa) de manteiga
Manjericão picado a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída na hora, a gosto
Preparo:
Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga. Adicione as ostras (com o líquido) e o champagne. Deixe reduzir. Acrescente o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva por alguns minutos e, em seguida, incorpore o fettuccine. Misture bem e sirva, polvilhado com manjericão.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias