INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Filé ao Molho de Mostarda


Ingredientes:
1/2 quilo de filé mignon
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de manteiga
Azeite
1/2 xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de mostarda escura
259gr de Creme de Leite fresco
Preparo:
Em uma frigideira aquecida, derreta a manteiga com um fio de azeite e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Salgue-os
Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
Retire da frigideira.
Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira junte a mostarda, mexa bem e acrescente o Creme de Leite misturando bem. Coloque a pimenta-do-reino moida.
Volte este molho sobre os filés e sirva.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias