INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Pesto de PistacheOs sicilianos

Pesto de PistacheOs sicilianos, grandes produtores de pistache, criaram sua receita de pesto à base dessa oleaginosa maravilhosa e o sabor é incrível.O molho é muito simples de fazer e pode ser usado em preparações diversas. Vai bem em bruschettas, massas, risotos, sanduíches, saladas e pizzas. E você pode preparar com antecedência e manter na geladeira por até 1 semana.Ingredientes:100g de pistache descascado½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem¼ de xícara (chá) de suco de laranja2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de folhas de manjericão¼ de colher (chá) de salPreparo:Processe o pistache com o azeiteAdicione o suco de laranja, o parmesão, o manjericão, o sal e processe novamente até formar uma mistura homogênea.Passe o molho para um pote com capacidade para 250 ml, cubra com azeite e mantenha na geladeira por até 1 semana.Servi com massa recheada de prosciutto.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias