Pesto de PistacheOs sicilianos, grandes produtores de pistache, criaram sua receita de pesto à base dessa oleaginosa maravilhosa e o sabor é incrível.O molho é muito simples de fazer e pode ser usado em preparações diversas. Vai bem em bruschettas, massas, risotos, sanduíches, saladas e pizzas. E você pode preparar com antecedência e manter na geladeira por até 1 semana.Ingredientes:100g de pistache descascado½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem¼ de xícara (chá) de suco de laranja2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de folhas de manjericão¼ de colher (chá) de salPreparo:Processe o pistache com o azeiteAdicione o suco de laranja, o parmesão, o manjericão, o sal e processe novamente até formar uma mistura homogênea.Passe o molho para um pote com capacidade para 250 ml, cubra com azeite e mantenha na geladeira por até 1 semana.Servi com massa recheada de prosciutto.
