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Pimenta Cambuci Recheada

Sabor surpreendente!

Preparo: 30 minutos

Rendimento: 6

Ingredientes:

12 pimentas cambuci

1 xícara (chá) de ricota picada

2 colheres (sopa) de creme de leite

2 colheres (sopa) de requeijão

4 queijos polenguinho

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta calabresa a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de salsa e manjericão picados

Preparo:

Aqueça o forno a 200 °C. Lave bem as pimentas e enxugue. Corte a tampa e remova as sementes. Em uma panela, ponha água e sal. Quando ferver, acrescenteas cambucis e deixe cozinhar por três minutos. Escorra e deixe de cabeça para baixo sobre papel toalha. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o requeijão, o polenguinho em cubinhos e o parmesão. Tempere com sal, azeite, pimenta, salsa e manjericão. Com a mistura, recheie as cambucis. Coloque-as em refratário e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.

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