Sabor surpreendente!
Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6
Ingredientes:
12 pimentas cambuci
1 xícara (chá) de ricota picada
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
4 queijos polenguinho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta calabresa a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa e manjericão picados
Preparo:
Aqueça o forno a 200 °C. Lave bem as pimentas e enxugue. Corte a tampa e remova as sementes. Em uma panela, ponha água e sal. Quando ferver, acrescenteas cambucis e deixe cozinhar por três minutos. Escorra e deixe de cabeça para baixo sobre papel toalha. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o requeijão, o polenguinho em cubinhos e o parmesão. Tempere com sal, azeite, pimenta, salsa e manjericão. Com a mistura, recheie as cambucis. Coloque-as em refratário e leve ao forno por 20 minutos. Sirva.