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Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de açúcar
1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
2 cebolas médias picadas
2 tomates sem sementes, picados
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
2 latas de sardinha em conserva, escorridas e picadas
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
1 xícara (chá) de queijo mussarela ou meia cura em cubinhos
Orégano seco para polvilhar
Preparo:
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes até ficarem bem ligados. Ponha-os em uma tigela e misture os restantes com uma espátula. Passe para uma forma com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e servir.

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