INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Ingredientes:Bolo:3 ovos grandes;1/2 xícara de suco de limão;1/2 xícara de óleo;Raspas de 1 limão; 1 xícara de açúcar;1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;1/2 xícara de amido de milho;1 colher de sopa de fermento;Cobertura crocante:1 xícara de açúcar de confeiteiro;4 colheres de sopa de suco de limão.Preparo:BoloComece separando as gemas da clara e bata as mesmas em ponto de neve. Reserve;Logo após, misture as gemas, com o suco, o óleo, as raspas e o açúcar e bata bem até formar um creme uniforme;Em seguida, misture a esse creme a farinha, o amido e o fermento. Por último, delicadamente, misture as claras em neve;Por fim, transfira sua massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido e em temperatura média por aproximadamente 30 a 40 min.Cobertura:Assim que o bolo sair do forno, prepare a sua calda misturando os dois ingredientes até o açúcar diluir completamente;Faça pequenos furos na massa e despeje sua calda;Deixe seu bolo esfriar, assim como a casquinha secar antes de servir.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias