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Salada de legumes com bifum

Ingredientes:250 gramas de macarrão de arroz fino2 litros de água (ou o suficiente para cozinhar o macarrão)2 cenouras (340 gramas)2 pepinos-japoneses (400 gramas)1 maço de cebolinha (80 gramas)1 maço de nirá (60 gramas)- ingredientes do molho:1 xícara de chá de azeite de oliva extra virgem1/2 xícara de chá de saquê (100 ml)1/4 de xícara de chá de vinagre de arroz (30 ml)1/4 de xícara de chá de água (30 ml)2 colheres de sopa de sementes de gergelim branco1/2 colher de chá de sal1 colher de chá de molho de pimentaPreparo:Coloque a água em uma panela grande e leve ao fogo alto. Enquanto ela esquenta, descasque a cenoura com um descascador e corte-a em tiras finas. Lave e corte o pepino em tirinhas também;Deixe uma tigela grande com água bem gelada próxima da panela com água quente. Passe o macarrão em água fervente, deixe cerca de 2 minutos e resfrie-o em seguida na tigela. Utilize uma peneira e escorra o bifum, descartando a água de cozimento. Coloque o bitum em uma tigela e acrescente a cenoura e o pepino em tiras;Para fazer o molho, em um recipiente separado, junte o saquê, o vinagre de arroz, a água, o sal, o azeite e o molho de pimenta. Misture bem, até ficar homogênea.Lave a cebolinha e o nira. Seque e, em uma tábua, fatie os dois ingredientes finamente na transversal. Coloque na tigela com o bifum, adicione o molho e misture tudo;Salpique gergelim branco por cima para finalizar. Agora é só aproveitar!

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