INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Shot de salmão ao limão e cream cheese


Ingredientes:
200 g salmão cru
3 colheres de chá de cebolinha picada
3 colheres de chá de cebola roxa picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva raspas de limão, sal e pimenta branca
1 pote pequeno de cream cheese
Sal, pimenta branca, raspas de limão, amêndoas picadinhas
Preparo:
Temperar o cream cheese com 1/3 da cebolinha e da cebola roxa. Reservar.
Picar finamente o salmão usando faca bem afiada. Colocar em uma tigela, juntar a o restante da cebolinha e da cebola, as raspas de limão e o azeite. Temperar com sal e pimenta. colocar nos copinhos. Por cima colocar o cream cheese previamente temperado. Servir imediatamente, ou reservar em geladeira, coberto, até o momento de servir ( no máximo 6 horas).

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias