INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Vinho Quente

Ingredientes:
1 litro de vinho tinto seco

2 paus de canela

4 cravos

1 colher de chá de gengibre ralado

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de água

Frutas picadas (maçã, uva, pêssego, abacaxi)

Preparo:

Leve todos os ingredientes ao fogo menos o vinho e as frutas e deixar ferver até soltar o sabor.

Retire do fogo e acrescente o vinho.

Leve ao fogo novamente até ferver.

Retire do fogo e acrescente as frutas.

Mantenha quente e sirva.

 

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias