Massas

Macarrão com Molho Branco e Brócolis


Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 x (chá) de de Leite Líquido
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
2 colheres (sopa) de peito de peru em cubinhos
1 Creme de Leite
1/2 pacote de macarrão tipo penne integral cozido
Preparo:
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola.
Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Abaixe o fogo e despeje aos poucos o leite mexendo sempre para não formar grumos.
Cozinhe por alguns minutos até adquirir consistência cremosa.
Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
Junte o brócolis, o peito de peru, o Creme de Leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido.

NÃO PERCA!
Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

Invalid email address
De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.