Pescados

Filé de peixe ao molho de laranja no cardápio de Páscoa

A segunda-feira santa pode começar com um prato delicioso e que dá água na boca de qualquer um.

O peixe é o principal ingrediente dessa época, então, nada mais justo do que o preparar da maneira mais deliciosa possível.

Sendo assim, o cardápio de Páscoa do dia pode começar com um filé de peixe assado ao molho de laranja.

Você então vai precisar de:

Filés médios;
1 colher de suco de limão;
Sal e pimenta a gosto;
4 colheres de óleo;
6 biscoitos cream craker moídos;
Cebola;
Amido de milho;
Duas xícaras de laranja.
Você deve temperar tudo com sal, pimenta e limão e deixar reservado. Aqueça o forno a 150°, passe o filé no óleo e depois no farelo de biscoito, coloque-os na assadeira e leve ao forno por 45 min.

O molho será preparado ao dissolver o amido de milho no suco e ao misturá-lo junto a cebola refogada até que ele engrosse.

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