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Sopa de abóbora de Halloween

Halloween
Ingredientes:
1 quilo(s) de abóbora crua sem casca e sem sementes, cortada em cubos
2 dente(s) médios de alho
3 xícara(s) de chá de caldo de legumes
1/2 colher(es) de chá de sálvia fresca
1/2 colher(es) de chá de sal
1/2 colher(es) de chá de pimenta-do-reino preta moída
1/4 colher(es) de chá de canela em pó
100 grama(s) de creme de leite
70 grama(s) de cream cheese light
Preparo:
Preaqueça o forno a 180 °C. Borrife óleo em spray em um tabuleiro.
Em uma panela grande, borrife óleo em spray e refogue o alho. Adicione a abóbora cortada em cubos. Cozinhe por cerca de dois minutos
Acrescente o caldo de legumes, a sálvia, o sal, a pimenta e a canela.
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos ou até a abóbora ficar bem macia.
Reserve tampada.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o cream cheese e o suco de limão e o sal. Em um liquidificador ou com um mixer, bata a sopa, até ficar homogênea.
Distribua a sopa em quatro tigelas individuais para sopa.
Acrescente uma colher de sopa rasa do creme na sopa. Com um palito ou a ponta de uma faca, desenhe a teia de aranha.

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