Ingredientes: 
 Massa 
 500 g de maionese  
 500 g de farinha de trigo 
 3 gemas para pincelar 
 Recheio 
 300 g de palmito picado 
 1 cebola picada 
 1 colher (sopa) de margarina  
 1/2 cubinho de caldo de legumes 
 1/2 xícara (chá) de leite 
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 Preparo:
 Massa
 Ponha a maionese em uma tigela e junte com as mãos a farinha de trigo até obter uma massa tipo podre (ela fica esfarelada). Reserve na geladeira coberta. 
 Recheio
 Refogue a cebola na margarina até ficar macia. Junte o palmito picado e cozinhe por cinco minutos. Dissolva o cubinho de legumes no leite e despeje na panela. Junte a farinha e cozinhe sem parar de mexer até engrossar. Corrija o tempero e deixe esfriar.
 Forre as laterais de forminhas para empada com a massa e ponha o recheio. Nas palmas das mãos modele pequenos discos com a massa e feche as empadas. Pincele com as gemas e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
 Dica: se desejar dissolva as gemas em um pouco de leite para pincelar

 
								 
															






