INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Mousse de Atum

Mousse de Atum

Ingredientes:
3 xícaras de atum escorrido e espremido
1 folha de papel toalha
azeitonas picadas
1 caixa pequena de uvas passas
6 colheres de maionese
1 lata de creme de leite
1 cebola picada ou ralada
2 pacotes de gelatina sem sabor
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto
Preparo
Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e reserve. Numa tigela, misture os ingredientes e por último, a gelatina. Coloque em uma forma de pudim untada com azeite e leve à geladeira. É aconselhável que se faça de um dia para o outro. Pode ser servida com biscoito de sal, torradas, quiches ou saladinhas.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias