Mousse de Limão
Ingredientes:
3 folhas de gelatina branca sem sabor
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 claras
½ xícara de suco de limão
3 colheres de sopa de raspas de limão
1 colher de sopa de óleo para untar a forma
Preparo:
Deixe a gelatina de molho na água fria por 5 minutos, escorra e dissolva-a em água quente. Reserve.
Misture o leite condensado com as gemas, o suco de limão e uma colher das raspas de limão.
Acrescente a gelatina e mexa bem para incorporá-la aos ingredientes.
Bata as claras em neve e junte à mousse, mexendo delicadamente.
Despeje numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e pulverize as raspas de limão restantes.
SUGESTÃO: Coloque biscoito champanhe ou suspiros esmigalhados sobre a mousse antes de desenformar. Os biscoitos ficarão por baixo da mousse e darão crocância à sobremesa.