Camarão na Moranga
Ingredientes:
1 moranga grande
1 kg de camarão fresco e limpo
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 maço de salsinha
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado – o quanto baste para gratinar
Preparo:
Limpe a moranga por fora abra uma tampa retire todas as sementes e unte com óleo enrole em um papel alumínio e leve ao forno até que fique macia e murcha. Reserve
Em uma panela refogue junto com o azeite de dendê a cebola, alho, os tomates; junte o camarão e cozinhe de leve para que não fique duro misture aos poucos o requeijão, o creme de leite, o sal e a pimenta; por fim junte o leite de coco e a salsinha misture
desligue o fogo e coloque esta mistura dentro da moranga. Polvilhe parmesão por cima e leve ao fogo para gratinar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.