Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 cebola média bem picada
300 g de carne magra moída
2 tomates sem sementes
½ xícara (chá) de água fervente ou caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
½ xícara (chá) de cubinhos de pimentão verde, vermelho e amarelo misturados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
10 minibaguetes cortadas ao meio
5 fatias de queijo prato
Preparo:
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte o tomate picado, a água ou caldo, sal e a pimenta. Mexa bem e adicione os pimentões.
Cozinhe em fogo baixo por oito minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a farinha e mexa bem. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
Corte as baguetes ao meio e retire o miolo. Ponha metade de uma fatia de queijo em cada metade e recheie com a carne quente. Sirva em seguida.