Ingredientes:
6 bifes grandes de alcatra
Sal e pimenta a gosto
Fatias de queijo parmesão
50 g de azeitonas pretas picadas
1 colher (chá) de orégano
4 colheres (sopa) de azeite
1 lata de tomate pelati
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Salsinha picadinha a gosto
Preparo:
Tempere os bifes com o sal e pimenta. Sobre cada bife, coloque uma porção de queijo, por cima distribua a azeitona e polvilhe o orégano. Enrole como um rocambole e prenda com palito. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes enrolados. Junte o molho de tomate e o caldo de legumes. Feche a panela e cozinhe no fogo brando durante 15 a 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque os bifes com o molho em uma travessa. Salpique salsinha e sirva em seguida acompanhado de arroz e salada verde.
Obs: Cuidado com o sal nos bifes e no molho, pois o recheio, aqui, é de queijo parmesão!