INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Pescada com Laranja


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de ketchup
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1/2 colher (chá) de sal
600 g de filé de robalo
1 laranja-pera média, com casca, cortada em rodelas bem finas
Preparo:
Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal.
Tempere bem o peixe com essa mistura. Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.
Dica: sirva com arroz branco.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias