INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Peixe Assado com Legumes


Ingredientes:
2 cebolas em rodelas
6 filés de peixe merluza
2 colheres (sopa) de margarina light
6 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara (chá) de salsão picado
2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas
4 xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Forre o fundo de um refratário untado com a cebola. Disponha os filés e espalhe metade da margarina. Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio durante 15 minutos. Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata. Espalhe o restante da margarina. Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias