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VIRADO DE FEIJÃO À PAULISTA

Ingredientes:
150 g de feijão mulatinho
2 ovos
50 g de toucinho fresco em tiras
½ cebola picada
Cebolinha verde picada a gosto
1 folha de louro
1 dente de alho amassado
Lingüiça toscana fresca
500 ml de água
1 ½ xícara de farinha de mandioca tipo beiju
Preparo:
Cozinhar o feijão com água, o louro, sal e a pele do toucinho. Depois de cozido, processar um terço do feijão e reservar a outra parte escorrida, com o caldo separado.
Numa panela colocar o toucinho, levar ao fogo médio e deixar derreter até dourar. Escorrer o excesso de gordura e reservar.
Numa frigideira, juntar o alho, a cebola e fritar, mexendo sempre até dourar. Acrescentar o feijão (inteiro e processado), um pouco do caldo reservado, a salsa e a cebolinha verde. Mexer e cozinhar alguns minutos. Juntar a farinha aos poucos, mexendo até formar uma pasta. Tirar do fogo, passar para uma travessa e reservar em local aquecido. Fazer alguns furos na lingüiça, colocar na panela e pingar água até que fiquem douradas. Cortar em rodelas e juntar ao virado. Acrescentar as tiras de toucinho crocantes e ovos fritos.

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