INICIO

QUE SOU EU

Receitas e vinhos

ok

Carpaccio de Abóbora com azeite de manjericão


Ingredientes:
1 unidade de abóbora japonesa
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1/2 maço de manjericão
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de mel
Sal a gosto
Preparo:
Fatie em uma máquina de frios a abóbora.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coe em seguida.
Monte o carpaccio e coloque o molho por cima.
Sirva em seguida.

NÃO PERCA!

Inscrever-se para Newsletter

Receba as melhores notícias sobre culinária, dicas e muito mais!

De uma chance. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

SIGA

Assine para receber diversas receitas!

Receba as melhores receitas, curiosidades, dicas e muito mais!

Prometemos não enviar spam para você. Você pode cancelar sua inscrição a qualquer momento.

Recent Posts
Instagram
Pinterest
Categorias