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Atum Embarcado


Ingredientes:
5 batatas médias
Sal a gosto
1 lata de Atum Sólido ao Natural
1 tomate maduro e firme cortado em cubinhos
1/2 cebola (pequena) ralada
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Azeite Extra Virgem para regar

Preparo:
Lave bem as batatas e leve-as para cozinhar em água fervente abundante temperada com sal. Cozinhe até que espetando um garfo nas batatas este entre sem dificuldade.
Escorra as batatas e descasque-as.
Com o auxílio de uma colher cave as batatas, retirando parte do miolo, como se fosse um barquinho (cuidado para não furar o outro lado da batata). Distribua as batatas numa assadeira ou refratário untado de azeite e reserve.
Numa tigela, junte o atum escorrido, o tomate e a cebola. Misture.
Preencha a cavidade das batatas com o recheio de Atum. Salpique sal, pimenta e orégano.
Leve as batatas ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até as batatas ficarem levemente douradas.
Sirva quente.

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