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Panqueca de Bacalhau


Massa:
1 ½ copo de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de sal
1 pitada de cúrcuma
Recheio e Molho:
500g de Bacalhau (dessalgado em lascas)
1 buquê de brócolis americano cozido no vapor
1 colher (sopa) de manteiga
100g de creme de leite fresco
2 cebolas pequenas raladas
2 dentes de alho socados
1 raminho de tomilho
1 colher de (sopa) de queijo parmesão (ralado na hora)
Preparo da massa:
Misturar todos os ingredientes no liquidificador e deixar o copo na geladeira pelo menos 10 minutos. Fazer panquecas pequenas com auxílio de frigideira anti-aderente e um pouco de manteiga. Reservar.
Preparo do recheio:
Aqueça a manteiga, frite o alho e a cebola, acrescente o bacalhau e o tomilho picado. Refogar por 3 minutos. Reservar.
Preparo do molho:
Bater no liquidificador o brócolis cozido no vapor e acrescentar o creme de leite reduzido pela metade, corrigir o sal e polvilhar com pimenta-do-reino (moída na hora).
Montagem:
Colocar no fundo do prato refratário o molho, por cima as panquecas e levar ao forno para gratinar com queijo ralado.

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